Crispy Chicken Burger
1 Porzione
Tempo di preparazione:15 min 
Tempo totale:21 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Asciugare i filetti di petto di pollo e condirli con sale e pepe su entrambi i lati. Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Macinare i Corn Flakes in un tritatutto e riporli in un altro piatto. Intingere il filetto di petto di pollo nell'uovo e poi nei Corn Flakes fino a ricoprirlo interamente.

    2. 2

      Scaldare l'olio di girasole in una padella antiaderente e friggere i filetti di petto di pollo per 2-3 minuti su ogni lato, finché non saranno croccanti e dorati. Scolare su un piatto rivestito di carta da cucina e tagliare a strisce.

    3. 3

      Lavare, asciugare e tagliare a fette il pomodoro. Tagliare anche l'avocado a fette sottili. Riscaldare il panino per hamburger nel tostapane e spalmare con Philadelphia Jalapeño. Coprire il fondo con metà delle fette di pomodoro e di avocado. Disporre le strisce di pollo e completare con le restanti fette di pomodoro e avocado. Completare con una spruzzata di succo di lime e posizionare la parte superiore del panino.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Crispy Chicken Burger

    clockTempo totale:21 min