Gnocchetti arcobaleno
4 Porzione
Tempo di preparazione:25 min 
Tempo totale:NA 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Mondate e lavate la rucola, asciugatela, tenete da parte qualche fogliolina per il decoro e riunite la rimanente nel mixer con il Pecorino spezzettato, i 2/3 dei pinoli, lo spicchio d'aglio sbucciato e privato dell'eventuale germoglio centrale e una presa di sale.

    2. 2

      Unite 50 g di Philadelphia Classico e 4 cucchiai di olio e frullate gli ingredienti, fino a ottenere una salsa cremosa. Tagliate a rettangolini il Philadelphia Classico rimasto e tostate i pinoli rimasti sotto il grill del forno finché saranno dorati. Scolate e asciugate i pomodori secchi, tagliateli a dadini e teneteli da parte.

    3. 3

      Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua in ebollizione salata finché verranno a galla, scolateli, conditeli con la crema di rucola, suddivideteli nei piatti e completate con i dadini di pomodoro secco, i pinoli tostati, Philadelphia Classico e qualche foglia di rucola. Servite, a piacere, con un pizzico di peperoncino in polvere.

    +
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