Pappardelle al salmone
4 Porzione
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:NA 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Tagliate il salmone a listarelle. In una ciotola lavorate 75 g di Philadelphia Classico con il latte, regolate di sale e profumate con una macinata di pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.

    2. 2

      Fate fondere il burro in una padella, unitevi la crema preparata e fate scaldare a fuoco basso per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e aggiungete l'aneto lavato e tagliuzzato. Scolate la pasta al dente, unite la crema e il salmone affumicato, mescolate, distribuitevi sopra il Philadelphia Classico rimasto tagliato a bastoncini e servite subito.

    +
    Image