Pizza Ortolana
4 Porzione
Tempo di preparazione:35 min 
Tempo totale:NA 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Dividete la pasta da pane in 4 panetti, stendeteli in modo da ottenere 4 dischi rotondi e sottili, bucherellateli con una forchetta e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 °C per 7-8 minuti.

    2. 2

      Mondate le zucchine, tagliatele a nastro con un pelapatate, scottatele per pochi secondi in acqua salata in ebollizione, scolatele e conditele con 2 cucchiai di olio ed una presa di sale.

    3. 3

      Cospargete le basi delle pizze calde con il basilico spezzettato e spalmatevi sopra PHILADELPHIA LIGHT. Aggiungetevi i pomodorini lavati e tagliati a metà, i pinoli leggermente tostati, le zucchine, a piacere un pizzico di peperoncino e ripassate le pizze in forno per altri 5-6 minuti.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Fantasia di verdure

    clockTempo totale:NA