Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Dividete la pasta da pane in 4 panetti, stendeteli in modo da ottenere 4 dischi rotondi e sottili, bucherellateli con una forchetta e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 °C per 7-8 minuti.
2
Mondate le zucchine, tagliatele a nastro con un pelapatate, scottatele per pochi secondi in acqua salata in ebollizione, scolatele e conditele con 2 cucchiai di olio ed una presa di sale.
3
Cospargete le basi delle pizze calde con il basilico spezzettato e spalmatevi sopra PHILADELPHIA LIGHT. Aggiungetevi i pomodorini lavati e tagliati a metà, i pinoli leggermente tostati, le zucchine, a piacere un pizzico di peperoncino e ripassate le pizze in forno per altri 5-6 minuti.
Puoi chiederci di tutto