Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Portate ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite una foglia di alloro, una presa di sale e l’aceto, immergetevi il polpo e cuocetelo per circa 40 minuti o fino a quando risulta tenero se bucato con una forchetta. Spegnete il gas e lasciatelo intiepidire nell’acqua di cottura.
2
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini, trasferitele in una casseruola con acqua fredda, cuocetele per 10 minuti dal momento dell’ebollizione e scolatele. Tagliate il pane a dadini, conditelo con 2 cucchiai di olio e tostatelo in una padella antiaderente. Tritate i capperi e mescolateli con Philadelphia Senza Lattosio e con un pizzico di peperoncino.
3
Pulite il polpo e tagliatelo a tocchetti, mescolatelo con le patate, i pomodorini, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, una presa di sale e l’olio rimasto e completate con Philadelphia Senza lattosio a fiocchetti.
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