Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolateli e pelateli. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e lasciatela stufare dolcemente in una casseruola con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Eliminate l’aglio, unite i pomodori pelati spezzettati, il concentrato di pomodoro, lo zucchero ed una presa di sale e cuocete gli ingredienti per 4-5 minuti. Versate il brodo caldo e proseguite la cottura su fiamma bassa per circa 10 minuti.
2
Frullate la zuppa con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata, lasciatela intiepidire, regolate di sale e pepe e servitela nelle ciotole con al centro un cucchiaio di Philadelphia Senza Lattosio e qualche foglia di basilico.
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