Cheesecake con Philadelphia al bicchiere
1 Porzione
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:30 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Sbriciolate i biscotti, quindi distribuite circa metà delle briciole sul fondo dei bicchieri.

    2. 2

      Tritate il cioccolato fondente grossolanamente.

    3. 3

      In una ciotola mescolate Philadelphia Original con lo zucchero a velo e create una crema. Aggiungete 2/3 del cioccolato tritato e mescolate per amalgamare il tutto. Trasferite in una sac à poche e guarnite l’interno del bicchiere sopra lo strato di biscotti.

    4. ImagePRO TIP

      Per guarnire la cheesecake, potete aggiungere della frutta secca come noci, nocciole o mandorle. In alternativa alla sac à poche, inoltre, potete utilizzare un cucchiaio.

    5. 4

      Decorate la superficie della cheesecake con altre briciole di biscotti e il cioccolato tritato rimasto.

    6. 5

      Conservare in frigorifero per 20 minuti prima di consumarla.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min