Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Riunite in una casseruola 2,5 decilitri di acqua ed il latte, aggiungete una presa di sale e la farina per polenta e proseguite la cottura per 5 minuti, mescolando in continuazione. Lasciate intiepidire, aggiungete l’uovo e la farina bianca e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
2
Ungete leggermente una piastra di ghisa o una padella antiaderente, scaldatela, versatevi delle cucchiaiate di composto di polenta in modo da formare dei dischetti di 5-6 centimetri di diametro e cuoceteli su fiamma bassa un minuto circa per lato.
3
Lavorate Philadelphia Classico con la senape, disponete un cucchiaino su ogni tartelletta di polenta, unite il salmone tagliato a fettine e completate con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.
Puoi chiederci di tutto