Filone di farina macinata a pietra con Philadelphia e pomodorino campano
1 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:7 hr 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Impastate la farina con 300 g di acqua e il lievito. Aggiungete il sale e altri 50 g di acqua, continuando a impastare. Unite infine l’olio.

    2. 2

      Mettete il composto all’interno di un contenitore oliato e lasciate riposare per 3 ore a temperatura ambiente (25 °C). Una volta terminata la lievitazione, disponete l’impasto sul piano di lavoro ed effettuate delle pieghe di rinforzo.

    3. 3

      Lasciate lievitare per circa 30 minuti a temperatura ambiente, poi dividete l’impasto a metà e create due filoni, che dovranno lievitare in due cestini da lievitazione per circa 3 ore

    4. ImagePRO TIP

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    5. 4

      Cuocete in forno statico preriscaldato a 250 °C per 20 minuti, poi a 200 °C per altri 15 minuti.

    6. 5

      Mentre il pane è in forno preparate il topping. Tagliate i pomodorini a metà o a spicchi.

    7. 6

      Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete i pomodorini, un giro d’olio e foglie di basilico.

    +
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    clockTempo totale:20 min