Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Impastate la farina con 300 g di acqua e il lievito. Aggiungete il sale e altri 50 g di acqua, continuando a impastare. Unite infine l’olio.
2
Mettete il composto all’interno di un contenitore oliato e lasciate riposare per 3 ore a temperatura ambiente (25 °C). Una volta terminata la lievitazione, disponete l’impasto sul piano di lavoro ed effettuate delle pieghe di rinforzo.
3
Lasciate lievitare per circa 30 minuti a temperatura ambiente, poi dividete l’impasto a metà e create due filoni, che dovranno lievitare in due cestini da lievitazione per circa 3 ore.
4
Cuocete in forno statico preriscaldato a 250 °C per 20 minuti, poi a 200 °C per altri 15 minuti.
5
Mentre il pane è in forno preparate il topping. Tagliate i pomodorini a metà o a spicchi.
6
Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete i pomodorini, un giro d’olio e foglie di basilico.
PRO TIP Per un'alternativa vegetale, potete creare questa ricetta di Fulvio Marino con Philadelphia Vegetale.
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