Hamburger vegetariano di barbabietola e bulgur
6 Porzione
Tempo di preparazione:45 min 
Tempo totale:45 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Soffriggere la cipolla tritata in poco olio per 5 minuti e mettere da parte.

    2. 2

      Frullare la barbabietola e i fagioli con qualche cucchiaio d'acqua, l'uovo, la senape e metà della cipolla soffritta.

    3. 3

      Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere il resto della cipolla soffritta, il bulgur cotto, le noci tritate, il sale, la salsa di soia e i fiocchi di patate.

    4. 4

      Mescolare bene per amalgamare il tutto. Aggiungere una quantità di pangrattato sufficiente a rendere il composto abbastanza solido da formare facilmente gli hamburger.

    5. 5

      Lavorare Philadelphia Vegetale con una forchetta e condire con le erbe e la menta. Formare 6 hamburger con il composto ottenuto.

    6. 6

      Condire gli hamburger con un filo d'olio e cuocerli in una padella antiaderente per 5 minuti per lato.

    7. 7

      Farcire i panini con fette di avocado, l'hamburger cotto, germogli di soia e ciuffi di Philadelphia Vegetale.

    +
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    clockTempo totale:45 min