Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili, pulite i peperoni, eliminate picciolo, semi e filamenti interni e riduceteli a striscioline. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, tagliate la lattuga a striscioline, lavatela ed asciugatela. Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, lasciatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio, eliminatelo, aggiungete il peperoncino in polvere ed il pollo e cuocetelo mescolando spesso per 5-6 minuti fino a che risulta dorato e cotto.
2
Trasferite il pollo in un piatto ed unite al fondo di cottura i peperoni e la cipolla. Cuoceteli per 5-6 minuti, aggiungete nuovamente il pollo e regolate di sale.
3
Mescolate Philadelphia Classico con 3-4 cucchiai di acqua, scaldate le tortillas, disponetevi sopra la lattuga, il pomodoro tagliato a fette, il pollo cotto con le verdure, l’ avocado sbucciato e tagliato a lamelle e qualche goccia di succo di lime. Aggiungete Philadelphia, arrotolate le tortillas e servite subito.
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