Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Impastate tutta la farina con 300 g di acqua e il lievito e successivamente aggiungete il sale. Unite altri 50 g di acqua, poco alla volta, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
2
A questo punto inserite le noci e continuate a impastare, integrando la restante acqua poco alla volta. Formate una palla e riponete l’impasto a lievitare in una ciotola coperta da pellicola per 1 ora a 22/24 °C.
3
Passato questo tempo formate un filone e mettete a lievitare in un cestino da lievitazione per 1 ora. Preriscaldare il forno a 250 °C, ribaltate il filone sulla teglia da forno, incidete e infornate. Abbassate la temperatura a 220 °C e cuocete per 45 minuti.
4
Mentre il pane è in forno preparate il topping. In una padella antiaderente mettete le fette di pancetta e le cuocete da ambo i lati fino a quando non saranno croccanti, poi trasferitele su un foglio di carta assorbente.
5
Nella stessa padella saltate per qualche minuto il radicchio tagliato grossolanamente e regolate di sale e pepe.
6
Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete il radicchio saltato in padella e la pancetta croccante.
PRO TIP Per esaltare maggiormente il gusto del pane fatto in casa con le noci, durante la cottura in padella insaporite il radicchio veneto con uno spicchio di aglio.
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