Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Impastate la farina con il lievito e 300 g di acqua, successivamente inserite il sale, la restante acqua e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.
2
Fate lievitare per 2 ore a 24 °C; passato questo tempo formate una pagnotta e mettetela in un cestino da lievitazione per 30 minuti circa.
3
Ribaltate il cestino su una teglia da forno, incidete e infornate a 200 °C per 20 minuti, e poi abbassate a 180 °C e cuocete per altri 25 minuti.
4
Mentre il pane è in forno preparate il topping. Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete le castagne a pezzetti grossolani, aghi di rosmarino e zucchero di canna.
PRO TIP
Per un'alternativa vegetale, potete creare questa ricetta di Fulvio Marino con Philadelphia Vegetale.
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