Panini di pasta brioche con Philadelphia e mirtilli
1 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:15 hr 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Versate tutti gli ingredienti, tranne il burro e i mirtilli, all’interno dell’impastatrice. Impastate per 10 minuti in prima velocità e per 6 minuti in seconda velocità.

    2. 2

      Aggiungete lentamente il burro a pezzetti e i mirtilli, precedentemente raffreddati in freezer per 20/30 minuti. Lasciate lievitare all’interno di una ciotola per 12 ore in frigorifero.

    3. 3

      Create delle palline da 50 grammi circa. Lasciate lievitare le brioche per altre 2 ore. Cuocete in forno statico a 180 °C per 15 minuti.

    4. ImagePRO TIP

      I panini di brioche sono una valida alternativa al classico pane fatto in casa. Potete farcirli con ingredienti dolci e salati e saranno ideali per tantissime occasioni.

    5. 4

      Mentre il pane è in forno preparate il topping. Riempite la sac à poche con Philadelphia Original e farcite la base del panino con dei ciuffetti, poi aggiungete i mirtilli.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min