Panino con Philadelphia e porchetta
1 Porzione
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:25 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli su una teglia con la parte di taglio rivolta verso l’alto. Condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe, qualche fogliolina di timo e una spolverata di zucchero a velo. Cuocete in forno a 200 °C per circa 20 minuti.

    2. 2

      Tagliate finemente la cipolla, quindi rosolatela in padella con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero di canna e lasciate caramellare per qualche minuto, infine sfumate con aceto balsamico.

    3. 3

      Tagliate il pane a metà per il lato lungo, quindi posizionate su una teglia e scaldate per un paio di minuti in forno con modalità grill.

    4. ImagePRO TIP

      Se non amate i sapori agrodolci, potete omettere l’aceto balsamico e caramellare le cipolle soltanto con lo zucchero.

    5. 4

      Spalmate Philadelphia Original sulla base. Aggiungete le cipolle caramellate, la porchetta e i pomodorini. Chiudete il panino e gustatelo!

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min