Pinsa con Philadelphia e mortadella
1 Porzione
Tempo di preparazione:5 min 
Tempo totale:10 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Scaldate la pinsa in forno a 200 °C per 5 minuti circa.

    2. 2

      Trasferite Philadelphia Original in una sac à poche.

    3. 3

      Tagliate i carciofini a spicchi.

    4. ImagePRO TIP

      Se la preferite, potete utilizzare la mortadella con i pistacchi o la focaccia. In alternativa alla sac à poche potete utilizzare un cucchiaio.

    5. 4

      Farcite la pinsa con mortadella, ciuffi di Philadelphia Original e carciofini.

    6. 5

      Condite con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min